展會(huì)直擊 | 格蘭電氣驚艷亮相胡志明國(guó)際建材展覽會(huì)

editor:開(kāi)關(guān)插座_開(kāi)關(guān)插座加盟代理_開(kāi)關(guān)插座十大品牌_浴霸廠(chǎng)家_浙江格蘭電氣 │ Release time:2019-09-29

2019年9月25日-29日,浙江格蘭電氣有限公司董事長(zhǎng)率領(lǐng)總經(jīng)理、銷(xiāo)售總經(jīng)理及其團(tuán)隊(duì)到越南參加了此次胡志明市建材展。該展會(huì)再次體現(xiàn)了格蘭電氣對(duì)“一帶一路”倡議的踐行,此次展覽將向前來(lái)參加展會(huì)的國(guó)際觀(guān)眾們提供一個(gè)了解格蘭電氣產(chǎn)品質(zhì)量與服務(wù),現(xiàn)對(duì)展覽情況與大家分享如下:

格蘭電氣越南胡志明國(guó)際展會(huì)

格蘭電氣展館

格蘭電氣團(tuán)隊(duì)合影

格蘭展館吸引了大量客商的駐足詢(xún)問(wèn),格蘭團(tuán)隊(duì)人員以積極熱情的態(tài)度,與客戶(hù)零距離接觸,了解客戶(hù)最新需求,讓到場(chǎng)的客商倍感周到。無(wú)論是高質(zhì)量的產(chǎn)品還是專(zhuān)業(yè)化的服務(wù),格蘭都力爭(zhēng)讓客戶(hù)百分百的認(rèn)可。

經(jīng)此次胡志明建材展覽會(huì),格蘭電氣收獲了東南亞前瞻的資訊、新的消費(fèi)趨勢(shì)以及創(chuàng)新性的優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品,我們也會(huì)將這些收獲投入到我們的產(chǎn)品概念及研發(fā)中,致力為消費(fèi)者帶來(lái)更多元、更創(chuàng)新的產(chǎn)品解決方案

格蘭電氣致力于為代理商、經(jīng)銷(xiāo)商提供包括產(chǎn)品開(kāi)發(fā)、包裝設(shè)計(jì)、生產(chǎn)制造、倉(cāng)儲(chǔ)物流在內(nèi)的一站式產(chǎn)品解決方案。合作伙伴包括國(guó)內(nèi)眾多知名企業(yè)、銷(xiāo)售范圍遍布全國(guó)乃至東南亞等地。了解更多相關(guān)格蘭電氣展會(huì)信息,請(qǐng)繼續(xù)關(guān)注給蘭電氣動(dòng)態(tài)消息。

CONTACT

公司傳真:0573-83250880 服務(wù)熱線(xiàn):0573-83250886 83250887 全國(guó)免費(fèi)服務(wù)電話(huà):400-008-7727 公司郵箱:gelancn@126.com 地址:浙江省嘉興市王店鎮(zhèn)慶元路459號(hào)
關(guān)注

Copyright ? 2019 gelancn.com All Rights Reserved. 浙江格蘭電氣有限公司 版權(quán)所有 網(wǎng)站備案:浙ICP備09009060號(hào)-4